Cream Cheese Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Waffles Doce
Waffles Doce
4 porções
20 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.