Cream Cheese Caseiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.