Lombo ao molho de maracujá

Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco concentrado de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
    2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
    3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
    4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
    5. Frite-as até que fique
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Weverton Lial através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados