Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lombo magro
1 garrafa de suco concentrado de maracujá
1 litro de água filtrada
2 xícaras de açucar cristal
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
    2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
    3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
    4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
    5. Frite-as até que fique
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui