Açai

Açai
Açai
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:35 min
PT536M
PT536M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de xarope de guaraná ou mel
2 bananas
500grs de polpa de açaí
Suco de 1 limão para regar
1/3 xícara (chá) de granola

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o xarope de guaraná ou o mel no liquidificador com 1 banana até ficar homogêneo.
    2. Junte a polpa de açaí e bata até misturar.
    3. Despeje em duas tigelas e decore com a banana restante picada e regada com limão.
    4. Polvilhe com a granola e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados