Pavê de cereja

Pavê de cereja
Pavê de cereja
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 250ml de leite para umedecer os biscoitos
- 250ml de leite quente
- 500ml de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite para o creme
- 1/2 caixa de creme de leite para a cobertura
- 1 xícara de cereja em calda
- 170g de chocolate branco
- 2 caixinhas de gelatina de cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados