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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2kg de feijão cozido
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 folhas de louro
1/2kg de linguiça fina de pernil de porco
7 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de feijão
1 xícara (chá) de água
2 maços de couve picada
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Cebolinha verde para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o feijão cozido e reserve.
    2. Em uma panela, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
    3. Escorra e reserve 2 colheres (sopa) da gordura.
    4. Coloque a folha de louro e a linguiça em outra panela com a gordura restante.
    5. Separe alguns cubos de bacon e algumas rodelas de linguiça para decorar.
    6. Em seguida, acrescente metade do alho picado e frite tomando cuidado para não queimar.
    7. Acrescente o caldo de feijão esfarelado e a água.
    8. Espere ferver e coloque a couve picada, mexendo, por 3 minutos.
    9. Tempere com sal e reserve.
    10. Acrescente a farinha de mandioca no feijão polvilhando lentamente e mexendo para não formar grumos. Cozinhe por 2 minutos.
    11. Acrescente a salsa e a cebolinha.
    12. Coloque em uma travessa comprida e distribua a couve refogada em volta.
    13. Decore com a linguiça e o bacon frito e sirva em seguida.
  1. Fim

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