Sopa de mandioca

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
    2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
    3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
    4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
    5. Bata tudo no liquidificador
    6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
    7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
    8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados