Picadinho simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 cebola média picada
  • - 500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 2 cenouras médias em rodelas
  • - 1 lata de ervilha (escorrida)
  • - salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
  • - sal a gosto
  • - 1/2 copo americano de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
  • 2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
  • 3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
  • 4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
  • 5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
  • 6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
  • 7. Quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
  • 8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
  • 9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
  • 10. Sirva quente com arroz e salada verde

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos