Picadinho simples

Picadinho simples
Picadinho simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada
500 g de carne de segunda cortada em pedaços pequenos (escolha de acordo com sua preferência)
2 tabletes de caldo de carne
2 cenouras médias em rodelas
1 lata de ervilha (escorrida)
salsa e cebolinha a gosto (1/4 do maço já é suficiente)
sal a gosto
1/2 copo americano de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de fundo largo derreta a margarina e refogue a cebola até começar a fritar
    2. Junte a carne e deixe refogar até mudar de cor
    3. Acrescente os dois cubos de carne, sem água, tampe a panela e deixe a carne minar sua água naturalmente
    4. Quando a água começar a minar, misture até que os cubos de caldo de carne se dissolvam
    5. Coloque a cenoura e deixe cozinhar com a panela com tampa
    6. Se necessário, coloque um pouco de água para não grudar a carne na panela
    7. quando a carne estiver macia e a cenoura cozida, prove o sal
    8. Se não estiver a seu gosto acrescente uma pitada de sal
    9. Acrescente a ervilha, a salsa e a cebolinha, deixe por dois minutos e retire do fogo
    10. Sirva quente com arroz e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados