Sopa de agrião com batata

Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola pequena ou 1 alho poro
1 copo de leite
1 molho de agrião
1/2 l de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
400 g de batatas
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga em uma panela e refogue as batatas e a cebola (ou alho poro), até dourarem um pouquinho
    2. Junte o caldo (ou água), e os temperos
    3. Cozinhe com a panela fechada durante 20 minutos
    4. Soque bem as batatas com o pilão, dentro do caldo
    5. Junte o leite e o agrião picadinho, dê mais uma fervura e sirva
    6. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados