Sopa de Batata para o inverno

Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata
1 cebola
1/2 de alho poro
1 caldo de legumes knorr
Óleo a gosto
Água a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique a cebola, a batata e o alho poró em pedacinhos
    2. Aqueça o óleo e coloque a cebola, misture, incorpore o alho poró e cozinhe até ficar transparente
    3. Acrescente a batata e coloque o tablete de legumes
    4. Acrescente água e cozinhe em fogo baixo até ferver, destampe e deixe a batata cozinhar
    5. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme
    6. Se ficar grossa, acrescente mais um pouco de caldo ou água para diluir a preparação
    7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto e sirva com um pouco de cebolinha e azeite de oliva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados