Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de cenoura e agrião com talo
  • - 1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
  • - 2 colheres de soja preparada (isto é, refogada)
  • - 2 litros de água
  • - Salsa e cebolinha
  • - 8 xícaras de cascas picadinhas de legumes ( 2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água.
  • 2. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada.
  • 3. Colocar em uma panela.
  • 4. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente.
  • 5. Despejar os temperos refogados na panela de sopa e deixar ferver com a panela tampada. servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Adicione mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.