Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de mandioca cozida
1 paio
2 gomos de linguiça calabreza defumada
100 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Pimenta cambuci cortada em cubos
2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o alho e a cebola
    2. Junte o paio e a linguiça
    3. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água
    4. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho)
    5. Deixe ferver
    6. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui