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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

½ kg de carne moída
1 cebola
1 ovo
1 pão francês amanhecido ralado
2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de presunto
Farinha de rosca

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
    2. Temperar com sal e pimenta do reino
    3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
    4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
    5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos
    6. Sirva com molho de tomate
  1. Fim

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