"Crocantes" ao alho

"Crocantes" ao alho
"Crocantes" ao alho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 fatias de Pão integral seco de 3 a 4 dias

MODO DE PREPARO  

    1. Corte retângulos de 2 cm por 8 cm.
    2. Leve para secar no forno aquecido a 150ºC por 15 a 20 min.
    3. Espere esfriar e guarde em latas fechadas..
    4. Na hora de servir, esfregue levemente alho em ambos os lados do retângulo e pincele com óleo de oliva.
    5. Leve ao forno já aquecido a 180 ºC até ficarem corados e crocantes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados