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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de Farinha
25 gr de Fermento de Padeiro
1 Pitada de Sal
Água
750 gr de Batatas doces

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MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas, leve a cozer em água e reduza-as a puré.
    2. Desfaça o Fermento num Pouco de água (150 ml +-)
    3. Coloque a farinha numa superfície limpa, abra um buraco no meio e coloque a batata doce o fermento e o sal. Deixe a massa fermentar durante 2 a 3 horas.
    4. Divida a massa em pequenas porções e espalme-as (numa superfície polvilhada com farinha). de seguida coza o bolo de caco numa chapa bem quente, de ambos os lados (Pode ser num forno convencional)
  1. Informações adicionais:
    O bolo do caco é um pão de trigo típico da região da Madeira (Portugal) que pode ser encontrado tanto na ilha da Madeira como na ilha do Porto Santo. É consumido como entrada, acompanhamento ou como iguaria principal.

    Sugestão: Barre com manteiga de alho, salsa picada e e um pouco de sal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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