Pão de alho para Churrasco

Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pote Grande de Maionese
2 Cabeças de Alho
2 Colheres de Tempero para Carne (Grill)
2 Colheres de Creme de Cebola
1 Pacotinho de Queijo Parmesão Ralado (Não Triturado)
1 Copo de Leite
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Coloque dentro do liquidificador metade da maionese, os alhos o tempero, o creme de cebola e o queijo;
    2. Bata tudo;
    3. Se estiver difícil de bater, vá adicionando o leite para o molho ficar melhor;
    4. Depois de bater adicione o resto da maionese, o final do leite e o orégano se preferir.
    Assando
    5. Separe todos os pães;
    6. Corte exatamente como na foto, para fazer tirinhas de pão de alho;
    7. Coloque o molho entre essas tirinhas;
    8. Coloque para assar, pode ser na churrasqueira ou no forno, até a casca do pão começar a queimar e ficar durinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wendell Albuquerque através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados