Pão simples, fácil e rápido

Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 xícara e 1/2 de água morna
- Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Esquente a água e despeje em uma tigela. Junte o fermento biológico, o açúcar, o vinagre e o azeite e mexa. Adicione a farinha de trigo e o sal e continue mexendo.
    2. Umedeça um pano de prato, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos. Depois desse tempo, unte uma assadeira de pão e coloque a massa dentro.
    3. Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos e leve a massa para assar por 50 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados