Maionese sem óleo

Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande (uso a rosa)
2 gemas cozidas
Leite até dar o ponto
Sal e vinagre a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar
    2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite
    3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada
    4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata
    5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar
    6. Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho"
    7. Mas ele é dispensável no resultado final!
  1. Informações adicionais:
    Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". Mas ele é dispensável no resultado final!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados