Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 batata grande (uso a rosa)
2 gemas cozidas
Leite até dar o ponto
Sal e vinagre a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas em água e deixe esfriar
    2. Após, coloque a batata no liquidificador junto com as gemas e um pouco (cerca de 100 ml) de leite
    3. Bata e adicione o leite até ficar na consistência desejada
    4. Caso fique muito mole, basta adicionar mais batata
    5. Depois, adicione o vinagre (ao menos 1 colher de café) e o sal, na quantidade que desejar
    6. Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho"
    7. Mas ele é dispensável no resultado final!
  1. Informações adicionais:
    Caso não tenha problemas com óleo ou azeite, use um fio para dar um "gostinho". Mas ele é dispensável no resultado final!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui