A Gelatina Mais Gostosa Do Mundo!

A Gelatina Mais Gostosa Do Mundo!
A Gelatina Mais Gostosa Do Mundo!
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Gelatina (do Sabor de sua Preferência)
Leite Moça
Creme de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente você irá seguir os passos da caixinha de gelatina para fazer a gelatina. Super fácil! Na caixinha diz: 250ml de água fervendo, dissolve gelatina, depois adicione mais 250ml de água, só que em temperatura ambiente.
    2. Em seguida coloque essa gelatina no liquidificador, coloque também o leite moça e o creme de leite.
    3. Depois de BEM batido. Despeje em uma travessa ou tacinhas. E coloque na geladeira. Até ficar consistente. Depois você (como diz minha mãe) Manda bala pra comer!!! É uma delícia!!! Hummmmmmmmmm ;)
    4. Obs: Não sei o tempo certinho de preparo pois nunca olho no relógio pra fazer! Vale a pena de fazer, é rápido e prático e uma delícia mesmooo! Faz e não irá se arrepender. Faz aí e manda no youtube q eu qro ver! e Não esqueça de mandar um abraço pra mim e pra minha mãe!
  1. Informações adicionais:
    Oi Caio. Eu e minha mãe assistimos sempre no YouTube o seu programa Ana Maria Brogui. Gostamos muito das suas receitas. Minha mãe adora quando você começa falando: "Fala pessoal" e dá um jóinha em seguida. Não achei um espaço aqui no site para deixar esta mensagem. Por isso estou mandando aqui ;) Já fizemos várias receitas sua. Inclusive minha mãe está te enviando aqui a receita da Gelatina Mais Gostosa Do Mundoooo!!! Muitoo gostosa mesmoo!
    Ah sim gostamos muito da sua atitude de ajudar o próximo, onde vc doou uma tonelada. Lembra?
    Um abraço meu e da minha mãe a vc! Mande um abraço pra minha mãe aí. Nome dela é Roseli. \o/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Verônica através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados