Salada de alface com batata palha

Salada de alface com batata palha
Salada de alface com batata palha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ou 3 pezinhos de alface
10 fatias de mussarela picada
10 fatias de presunto picado
1 pacote de uva passas médio
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
300 g de bacon picadinho
Maionese para cobrir a salada e batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Depois do alface lavado, corte em tiras ou rasgue
    2. Depois de cortado o alface adicione o milho, a ervilha (escorra a água delesantes de colocar), o presunto e a mussarela
    3. Frite o bacon e coloque
    4. Misture tudo, por cima coloque primeiro a maionese até cobrir a salada e a batata palha por cima da maionese
    5. É bom colocar a batata somente quando for servir para não murchar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados