Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ou 3 pezinhos de alface
10 fatias de mussarela picada
10 fatias de presunto picado
1 pacote de uva passas médio
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
300 g de bacon picadinho
Maionese para cobrir a salada e batata palha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Depois do alface lavado, corte em tiras ou rasgue
    2. Depois de cortado o alface adicione o milho, a ervilha (escorra a água delesantes de colocar), o presunto e a mussarela
    3. Frite o bacon e coloque
    4. Misture tudo, por cima coloque primeiro a maionese até cobrir a salada e a batata palha por cima da maionese
    5. É bom colocar a batata somente quando for servir para não murchar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui