Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de Morangos
  • - 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de raspas de limão
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 100g de biscoito de maizena
  • - 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • - 150g de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite condensado
  • - 1 colher de café de extrato de baunilha
  • - Folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique os morangos e os misture com o açúcar e com as raspas e o suco de limão
  • 2. Agora você deve moer os biscoitos e mistura-los com a manteiga utilizando as pontas dos dedos
  • 3. Misture o cream cheese com o leite condensado e o extrato de baunilha, mexe até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Monte o seu cheesecake em um copo, fazendo camadas na seguinte ordem: creme, biscoito, morango, creme biscoito morango e finalize com uma flor de hortelã no topo para decorar!
  • 5. Basta levar a geladeira por 20 minutos e estará pronto, conte-me nos comentários o que achou!
  • Informações adicionais:
  • Video completo da receita: https://www.youtube.com/shorts/j-dnbcxndte

mais receitas recomendadas para voce

Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.