Croquete de carne moída

Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 caldos de carne
Sal se necessário
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de água
50 g de queijo ralado
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Pimenta salsinha e orégano a gosto
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
    2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
    3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
    4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
    5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
    6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  1. Informações adicionais:
    Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados