Croquete de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassado
  • - 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • - 2 caldos de carne
  • - Sal se necessário
  • - 2 xícaras de molho de tomate
  • - 2 xícaras de água
  • - 50 g de queijo ralado
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Pimenta salsinha e orégano a gosto
  • - Ovos e farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Frite muito bem a carne moída no óleo, com a cebola e o alho
  • 2. Coloque o caldo, o molho de tomate a água e mexa até os caldos se dissolverem
  • 3. Coloque o orégano a pimenta e deixe apurar sem secar
  • 4. Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem para até que se forme uma bola e solte do fundo da panela
  • 5. Passe para uma travessa junte o queijo ralado, a salsinha o fermento e misture bem
  • 6. Modele os croquetes passe em ovos batidos, na farinha de rosca frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode rechear com pedacinhos de queijo

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos