Pretzels

Pretzels
Pretzels
Brasileira
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Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 metros
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INGREDIENTES  

Para a massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 pacote do granulado
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
Para a cobertura:
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel
Cobertura de chocolate industrializada (ou não)
Côco granulado
Chocolate granulado
O quanto bastar de Leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pote, junte o açúcar, o fermento biológico seco, a farinha de trigo, o sal, a margarina, o ovo e a água morna. Após mexer um pouco com a colher, chegará o momento em que você terá que misturar e sovar com a mão, até a massa fi car no ponto, ou seja, bem lisinha e homogênea.
    2. Depois, coloque a massa de volta no pote, cubra com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos, para a massa crescer.
    3. Após esse tempo, pegue um pedaço da massa e faça uma “minhoquinha” de mais ou menos 1 cm de espessura. Para enrolar o pretzel, faça uma trança nas pontas e prenda as duas pontas na parte arredondada da massa.
    4. Após preparar todos, leve a uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, e deixe descansar por 15 minutos.
    5. Antes de levar ao forno, pincele água por cima dos pretzels – este é o segredo para que eles fi quem crocantes! Leve-os ao forno a 180 oC por 10 minutos ou até dourar.
    6. Depois basta passá-los na cobertura da sua preferência e servir!
  1. Fim

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