Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1/2 kg de mandioca
- 1/2 kg de carne seca
- 1 cebola picada
- 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. Adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. Separe a gema da clara. Acrescente a gema, o sal e misture. Incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
    2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. Passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. Frite e escorra em papel absorvente. Hummm!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados