Almeirão com sobras de arroz
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 1/2 maço de almeirão
- - 1/2 cebola picada
- - 1 dente de alho
- - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Escolher e lavar bem o almeirão, picar fininho e cozinhar em água e sal por 10 minutos. escorrer bem, espremer para sair toda água. fritar a cebola e o alho no óleo. juntar o almeirão e deixar refogar por 5 minutos. juntar em seguida o arroz cozido e mexer com um garfo para ficar bem soltinho.
- Informações adicionais:
- Dicas: o almeirão pode ser substituído por espinafre, couve, acelga etc
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.