Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz Japonês
2 Xícaras de arroz tipo Japonês
4 Xícaras de Água
Tempero do arroz
100 ml de vinagre para comida japonesa
100 ml de água
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher rasa de sobremesa de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Lave o arroz japonês duas vezes antes
    1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
    Tempero do arroz
    2. Adicione vinagre de arroz em um pote
    3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
    4. Adicione o tempero no arroz ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui