Arroz Japonês

Arroz Japonês
Arroz Japonês
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Arroz Japonês
2 Xícaras de arroz tipo Japonês
4 Xícaras de Água
Tempero do arroz
100 ml de vinagre para comida japonesa
100 ml de água
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher rasa de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO  

    Lave o arroz japonês duas vezes antes
    1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
    Tempero do arroz
    2. Adicione vinagre de arroz em um pote
    3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
    4. Adicione o tempero no arroz ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados