Arroz Tailandês

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
1/2 xícara de leite de coco
Pimenta vermelha sem semente
300g de peito de frango
1 colher de sobremesa de gengibre picado
1/2 pimentão vermelho em tiras
1/2 pimentão verde em tiras
8 vagens em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1/2 xícara de shoyu
1 cebola picada
5 dentes de alho em fatias
Suco de 1 limão pequeno

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o arroz de molho no leite de coco
    2. Em uma panela frite a cebola e o gengibre
    3. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu
    4. Refogue e junte o arroz com o leite de coco
    5. Adicione água se necessário
    6. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo. Mexendo as vezes até secar.
    7. Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
    8. Misture e siva. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
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