Arroz Tailandês

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - Pimenta vermelha sem semente
  • - 300g de peito de frango
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1/2 pimentão verde em tiras
  • - 8 vagens em rodelas
  • - 1 cenoura em rodelas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho em fatias
  • - Suco de 1 limão pequeno

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz de molho no leite de coco
  • 2. Em uma panela frite a cebola e o gengibre
  • 3. Junte os pimentões, a vagem, a cenoura, o açúcar e o shoyu
  • 4. Refogue e junte o arroz com o leite de coco
  • 5. Adicione água se necessário
  • 6. Deixe o arroz cozinhar em fogo baixo. mexendo as vezes até secar.
  • 7. Retire do fogo, acrescente o suco do limão e os dentes de alhos picados
  • 8. Misture e siva. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

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