Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de mandioca
2 cs de farinha de trigo
Sal e temperos a gosto
1 cc de Azeite
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole, meio desmanchando
    2. Com ela quente ainda amasse-a com garfo
    3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem
    4. Faça bolinhas e frite no óleo bem quente
  1. Informações adicionais:
    Se você perceber que não ira dar liga, acrescente mais farinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados