Arroz de forma

Arroz de forma
Arroz de forma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 peito de frango
cebola
alho
milho e ervilha a gosto
mussarela e presunto em fatias
1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO  

    Coloque o arroz para cozinhar e reserve
    1. Cozinhe o peito de frango, desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha
    2. Se quiser acrescentar molho de tomate fica a critério, a ideia é fazer um molho
    Montagem
    3. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe
    4. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe
    5. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo e para finalizar a batata palha
    6. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Delicioso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro A. M. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados