Arroz Tailandês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de arroz
  • - Pimenta vermelha picada (sem semente) a gosto
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado
  • - 300 g de peito de frango picado em cubos
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • - 6 vagens fatiadas em rodelas finas
  • - 1 cenoura picada em rodelas finas
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de molho shoyu
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados em fatias finas
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • 1. Deixe o arroz no leite de coco reservado
  • 2. Em uma panela, frite o gengibre e a cebola picada
  • 3. Acrescente o frango picado e frite bem
  • 4. Acrescente o pimentão vermelho e o verde picados em tiras, a vagem, a cenoura, o açucar mascavo e o shoyu
  • 5. Frite até os legumes ficarem "al dente"
  • 6. Junte o arroz com o leite de coco
  • 7. Se necessário, acrescente uma xícara de água
  • 8. Deixe o arroz cozinhar na mistura dos ingredientes fritos
  • 9. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até secar
  • 10. Espalhe o arroz numa tigela e acrescente o suco de limão e os dentes de alho picados em fatias finas
  • 11. Mexa levemente e sirva

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos