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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
400g de pinhão cozido e picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de queijo ralado
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1 pacote de queijo ralado
1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
1 dente de alho cortado em pedaços pequenos
1litro de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o pinhão.
    2. Se você usar uma panela de pressão, cozinhe por 40 minutos em fogo baixo.
    3. Se você fizer em uma panela sem pressão, cozinhe por 1 hora e 15 minutos em fogo médio.
    4. A parte mais chatinha é descascar o pinhão, por isso sempre descasque com o pinhão quente.
    5. Quando ele esfria fica muito mais difícil descascar.
    6. Assim que o pinhão estiver cortadinho, podemos começar a próxima etapa.
    7. Em uma panela coloque o azeite e assim que estiver quente, coloque a cebola e o alho.
    8. Assim que a cebola estiver dourada, coloque o arroz e frite por alguns segundos.
    9. Logo em seguida coloque o vinho e mexa até que evapore todo líquido.
    10. Adicione o pinhão e aos poucos vá adicionando o caldo de legumes.
    11. Mexa de vez em quando.
    12. Depois que o arroz tiver absorvido todo caldo de legumes, coloque o queijo cottage e mexa até que o arroz fique bem cremoso.
    13. Antes de servir, coloque o queijo ralado e mexa bem.
  1. Fim

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