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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1kg de frango em pedaços
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
6 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tomates maduros picados
1 cenoura grande

MODO DE PREPARO  

    1. Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.
    2. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
    3. Junte 2 xícaras (chá) da água, o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar.
    4. Junte o arroz e frite por 2 minutos.
    5. Acrescente o tomate, a cenoura, o restante da água e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água e o arroz ficar macio.
    6. Se necessário, tempere com sal. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
    7. Polvilhe com salsa, solte o arroz com um garfo e sirva.
  1. Fim

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