Almôndega de carne com arroz

Almôndega de carne com arroz
Almôndega de carne com arroz
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de arroz cozido
200g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
4 xícaras (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.
    2. Modele as almôndegas e frite no óleo quente.
    3. Em uma panela, ponha o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver.
    4. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo.
    5. Deixe descansar por cinco minutos e sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados