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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de capa de filé cortado em cubos de 2 cm
. 1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
1 salsão cortado em tiras
2 cebolas cortadas em quatro
. 2 dentes de alho picados
2 cenouras cortadas em cubos ou 250 g de mini cenourinhas
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
1 amarrado de cheiro verde com 1 folha de louro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, junte os cubos de carne, a água e leve ao fogo baixo.
    2. Quando ferver, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde com o louro, a cenoura, o salsão e os tabletes de caldo de carne,
    3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mais ou menos, ou até que a carne fique macia. Retire o amarrado de cheiro-verde.
    4. Misture o amido de milho e adicione ao cozido, mexendo bem até engrossar. Salpique salsinha picada e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Dica:Substituir a capa de filé por coxão mole.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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