Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 dente(s) de alho amassado(s)
Quanto baste de sal
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de catchup
50 gr de farinha de rosca
Quanto baste de Mussarela
Quanto baste de presunto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
    2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
    3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de manteiga dissolvida com caldo de carne. Asse em forno baixo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui