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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de alcatra em tiras finas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tirinhas
2 tabletes de caldo de carne
250g de broto de feijão (moyashi)
1/2 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Polvilhe o amido de milho sobre as tiras de carne e, em seguida, doure-as no óleo quente
    2. Acrescente a cebola e o pimentão picados e refogue tudo
    3. Adicione os 2 tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido
    4. Tampe a panela e deixe por 5 minutos ou até ficar encorpado
    5. Acrescente o broto de feijão (não precisa de cozimento prévio), o shoyu e a cebolinha e deixe ferver por mais 3 minutos
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

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