Almôndega de frango ao molho maracujá

Almôndega de frango ao molho maracujá
Almôndega de frango ao molho maracujá
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

¼ de xícara de (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras de (chá) de óleo de milho
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
¼ colheres de (sopa) de pimenta calabresa
1 colher de (sopa) de óleo
2 colheres de (chá) de sal
400 gramas de filé de peito de frango
1 cebola grande
Molho
1 colher de (sopa) de amêndoas em lascas torradas
½ colher de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de mel
½ xícara de (chá) de suco de maracujá
1 xícara de (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas
    2. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas
    3. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar
    4. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos
    5. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas
  1. Informações adicionais:
    Receita da Minha professora Lulu
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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