Almôndegas de frango com molho de tomate

Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500 g de peito de frango moído
1 xícara (chá) de pão de forma triturado
2 colheres (sopa) de leite
Casca ralada de ½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tomilho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
    2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
    3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
    4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
    5. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
    6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
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