Almôndegas de frango com molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 500 g de peito de frango moído
  • - 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • - 2 colheres (sopa) de leite
  • - Casca ralada de ½ limão
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • - 2 colheres (sopa) de tomilho
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
  • 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
  • 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
  • 5. Se necessário, acrescente mais azeite. junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  • 6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos