Almôndegas de frango com molho de tomate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 500 g de peito de frango moído
- - 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
- - 2 colheres (sopa) de leite
- - Casca ralada de ½ limão
- - 4 colheres (sopa) de azeite
- - 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- - 2 colheres (sopa) de tomilho
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
- 2. Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
- 3. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
- 4. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
- 5. Se necessário, acrescente mais azeite. junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
- 6. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.