Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.