Peru assado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 4 folhas de louro
  • - 20 talos de salsa
  • - 2 colheres (sopa) de sal
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - 1 peru de 5kg
  • - 1/2 xícara (chá) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece a fazer esta receita de véspera
  • 2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
  • 3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
  • 4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
  • 5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
  • 6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
  • 7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
  • 8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
  • 9. Continue assando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.