Peru assado

Peru assado
Peru assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes picadas
4 folhas de louro
20 talos de salsa
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) de vinagre
1 peru de 5kg
1/2 xícara (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Comece a fazer esta receita de véspera
    2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
    3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
    4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
    5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
    6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
    7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
    8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
    9. Continue assando até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados