Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cebolas grandes picadas
4 folhas de louro
20 talos de salsa
2 colheres (sopa) de sal
1 xícara (chá) de vinagre
1 peru de 5kg
1/2 xícara (chá) de manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Comece a fazer esta receita de véspera
    2. Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador
    3. Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru
    4. Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro
    5. No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito
    6. Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio
    7. Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente
    8. Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar
    9. Continue assando até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui