Bobó de frango

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de mandioca descascada
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
500g de frango ( peito sem osso e sem pele ) em cubos
2 tomates maduros ( sem pele e sem sementes ) em cubos
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro - verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
    2. Após cozida escorra a mandioca
    3. Transfira a mandioca para o liquidificador, adicione o leite e bata até formar um creme
    4. Reserve
    5. Aqueça em uma panela com azeite e refogue a cebola
    6. Adicione o frango e refogue até dourar
    7. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos
    8. Despeje o creme de mandioca e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar
    9. Tempere com sal e pimenta
    10. Transfira para uma vasilha e polvilhe com cheiro - verde
  1. Informações adicionais:
    Se desejar sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Sarah Aparecida Alves Mota através deste link.
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