Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 1/2 xícara de coco ralado
  • - 1/2 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Para a cobertura
  • - 1/2 leite condensado
  • - 100 ml leite de coco

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Em uma panela misture os ingredientes da cobertura até engrossar um pouco, fogo baixo, mexendo sempre
  • 2. Reserve
  • Bolo
  • 3. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, farinha de trigo, a manteiga, o óleo e o açúcar
  • 4. Bata bem
  • 5. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento e misture com uma colher
  • 6. Em uma forma de vidro untada com óleo, adicione a cobertura do bolo
  • 7. Por cima adicione a massa do bolo
  • 8. Leve a forma para o micro-ondas por 10 minutos potência máxima ou poderá variar o tempo conforme for o seu micro-ondas
  • 9. Aguarde esfriar e desenforme
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Finalize com mais coco ralado por cima do bolo se a massa ficar muito grossa no liquidificador, adicione um pouco mais de leite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado ao molho mexicano
Bife acebolado ao molho mexicano
4 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos