Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
2 sazón vermelho
1 cebola em rodelas
óleo
2 colheres e meia de extrato de tomate
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 copo de água
se quiser coloque uma pimentinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
    2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
    3. Mexa até que dê uma douradinha
    4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
    5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
    6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
    7. Mas o bom mesmo é o molho
    8. Fica muito bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui