Frango com extrato de tomate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
2 sazón vermelho
1 cebola em rodelas
óleo
2 colheres e meia de extrato de tomate
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 copo de água
se quiser coloque uma pimentinha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
    2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
    3. Mexa até que dê uma douradinha
    4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
    5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
    6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
    7. Mas o bom mesmo é o molho
    8. Fica muito bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados