Frango com extrato de tomate

Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
2 sazón vermelho
1 cebola em rodelas
óleo
2 colheres e meia de extrato de tomate
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 copo de água
se quiser coloque uma pimentinha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
    2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
    3. Mexa até que dê uma douradinha
    4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
    5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
    6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
    7. Mas o bom mesmo é o molho
    8. Fica muito bom
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados