Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
meio frango defumado
2 cenouras
1 vidro de palmito
1 maçã verde
4 fatias de abacaxi
6 azeitonas sem caroço
1 vidro de maionese
1 caixa de creme de leite
2 colheres de requeijão
sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o peito de frango e desfie
    2. desfie o frango defumado
    3. rale as cenouras
    4. descasque a maçã e corte-a em cubos
    5. corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
    6. corte o palmito em rodelas
    7. corte as azeitonas em rodelas
    8. misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
    9. por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
    10. mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
    11. por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
    12. deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
    13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui