Salpicão verão
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mara Garcia
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - meio frango defumado
- - 2 cenouras
- - 1 vidro de palmito
- - 1 maçã verde
- - 4 fatias de abacaxi
- - 6 azeitonas sem caroço
- - 1 vidro de maionese
- - 1 caixa de creme de leite
- - 2 colheres de requeijão
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango e desfie
- 2. Desfie o frango defumado
- 3. Rale as cenouras
- 4. Descasque a maçã e corte-a em cubos
- 5. Corte em cubos o abacaxi, não use o miolo.
- 6. Corte o palmito em rodelas
- 7. Corte as azeitonas em rodelas
- 8. Misture todos os ingredientes acima e adicione sal e pimenta a gosto
- 9. Por último, coloque a maionese e o metade do creme de leite
- 10. Mexa e veja se quer mais cremoso ou mais seco.
- 11. Por último, adicione o requeijão e se quiser, a outra metade do creme de leite
- 12. Deixe na geladeira por 1 hora para ganhar consistência
- 13. Sirva em folhinhas de alface ou em barquinhas
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.