Gelatina cítrica da Vó Eliza

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 laranjas (sem casca e sem semente)
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 maracujá (suco)
2 gelatinas de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo as laranjas picadas (sem as partes brancas), a água e o açúcar até ferver
    2. Deixar ferver por 20 minutos.
    3. Acrescentar o suco de maracujá e as gelatinas e misture.
    4. Despeje essa mistura no liquidificador e bata junto com o leite condensado e o creme de leite.
    5. Coloque em um refratário ou forma e leve para gelar por no minimo 6 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados