Almondegas a parmegiana

Almondegas a parmegiana
Almondegas a parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de carne moída
2 colheres de sopa de alho picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
1/2 xícara de farinha de pão
3 colheres de sopa de tempero italiano
Cobertura
2 xícaras de molho de tomate
3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo
    1. Em uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for moldando elas.
    2. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min.
    3. Tire do forno e deixe esfriar.
    4. Em seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha.
    5. Leve ao forno a 280ºC por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. Sirva em seguida.
    Cobertura
    6. Misturar os ingredientes.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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