Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moída
2 colheres de sopa de alho picado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de molho de tomate tradicional para espaguete
1/2 xícara de farinha de pão
3 colheres de sopa de tempero italiano
Cobertura
2 xícaras de molho de tomate
3 colheres de sopa de salsinha fresca picada finamente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo até ficar homogêneo
    1. Em uma assadeira untada coloque as bolinhas de almôndegas conforme for moldando elas.
    2. Leve ao forno médio para assar por cerca de 20 min.
    3. Tire do forno e deixe esfriar.
    4. Em seguida pegue um frigideira de barro ou um recipiente que possa ir ao forno e coloque as 2 xícaras de molho vermelho, as almôndegas que desejar e cubra com queijo mussarela e a salsinha.
    5. Leve ao forno a 280ºC por mais 20 min até terminar de cozinhar as almôndegas. Sirva em seguida.
    Cobertura
    6. Misturar os ingredientes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui