Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon (bem grosso)
2 colheres de sopa de catchup
1 caldo de carne
1 dose de conhaque
1 dose de conhaque
1 copo de champignons

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
    2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
    3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.