Medalhão de Filet Mignon com Bacon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
8 fatias de Bacon
Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
Palitos de dente

MODO DE PREPARO  

    1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
    2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
    3. deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
    4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique Mal passada para ao ponto
    5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
    6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui