Medalhão de Filet Mignon com Bacon

Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
8 fatias de Bacon
Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
Palitos de dente

MODO DE PREPARO  

    1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
    2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
    3. deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
    4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique Mal passada para ao ponto
    5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
    6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados