Medalhão de Filet Mignon com Bacon

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 medalhões de filet mignon de 3dedos de altura (5cm aproximadamente)
  • - 8 fatias de Bacon
  • - Sal grosso e pimenta do reino fresca moida na hora
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Enrole os medalhões com 1 ou 2 fatias de bacon cada
  • 2. Tempere com bem pouco sal grosso e pimenta do reino
  • 3. Deixe pegar o sal por 5 minutos e leve para grelhar a 15 cm do braseiro da churrasqueira.
  • 4. Deixe grelhar por 2 minutos de cada lado para que fique mal passada para ao ponto
  • 5. Para ao ponto deixe grelhar por 3 minutos de cada.
  • 6. Para bem passado deixe grelhar por 3 minutos cada lado e deixe assar indiretamente por mais 5 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.