Bolo Merengue

Bolo Merengue
Bolo Merengue
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gramas de chocolate meio-amargo
150 gramas de margarina
150 gramas ou 3/4 xícaras de açúcar
cacau em pó
3 colheres de (sopa) farinha de trigo
fermento em pó
3 ovos
Merengue
1 colher de (sopa) maizena
1/2 xícara de nozes picado
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
4 claras
1 xícara de (chá) açúcar(mascado) confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    Bater tudo na batedeira
    1. molhar o papel manteiga com pouca água
    2. depois numa forma cobrir e passar manteiga no papel e colocar a massa
    3. leve essa massa ao forno bem quente (pre aquecido) a 200ºc por 30 minutos
    Continuação do Merengue
    4. Misturar a maizena com as nozes e com o chocolate
    5. bater as claras em neve
    6. depois acrescentar o açúcar e coloca mais um pouco
    7. depois misture todos os ingredientes juntos, misturando bem
    8. jogue essa mistura em cima do bolo quente e leve novamente ao forno por + 45 minutos a 160º
    9. desenforme morno ou frio
  1. Informações adicionais:
    Se atentar e deixar o forno pré aquecido, como dito no modo do preparo. Ao desenformar, atentar-se a temperatura, desinformando morno ou frio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados