Bolo Merengue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marlon Brandon

ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio-amargo
  • - 150 gramas de margarina
  • - 150 gramas ou 3/4 xícaras de açúcar
  • - cacau em pó
  • - 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • - fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Merengue
  • - 1 colher de (sopa) maizena
  • - 1/2 xícara de nozes picado
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 4 claras
  • - 1 xícara de (chá) açúcar(mascado) confeiteiro

modo de preparo

  • Bater tudo na batedeira
  • 1. Molhar o papel manteiga com pouca água
  • 2. Depois numa forma cobrir e passar manteiga no papel e colocar a massa
  • 3. Leve essa massa ao forno bem quente (pre aquecido) a 200ºc por 30 minutos
  • Continuação do merengue
  • 4. Misturar a maizena com as nozes e com o chocolate
  • 5. Bater as claras em neve
  • 6. Depois acrescentar o açúcar e coloca mais um pouco
  • 7. Depois misture todos os ingredientes juntos, misturando bem
  • 8. Jogue essa mistura em cima do bolo quente e leve novamente ao forno por + 45 minutos a 160º
  • 9. Desenforme morno ou frio
  • Informações adicionais:
  • Se atentar e deixar o forno pré aquecido, como dito no modo do preparo. ao desenformar, atentar-se a temperatura, desinformando morno ou frio.

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos