Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
50 g de manteiga derretida
15 g de fermento biológico fresco
70 ml de leite
215 g xícara de farinha de trigo
150 g de queijo gorgonzola
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. numa tigela, bata os ovos com sal e pimenta
    2. adicione a menteiga derretida e o fermento dissolvido em leite ligeiramente morno, amasse com farinha
    3. acrescente 120 g de queijo gorgonzola picado
    4. unte e polvilhe as forminha com farinha e coloque a massa até a metade de cada forma. deixe a mistura crescer até dobrar de tamanho (isso levara de 45 minutos a 1 hora
    5. distribua o restante do gorgonzola na superfície das tortinha para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui