Tortinha de Gorgonzola

Tortinha de Gorgonzola
Tortinha de Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:45 min
PT232M
PT232M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
50 g de manteiga derretida
15 g de fermento biológico fresco
70 ml de leite
215 g xícara de farinha de trigo
150 g de queijo gorgonzola
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar as formas
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. numa tigela, bata os ovos com sal e pimenta
    2. adicione a menteiga derretida e o fermento dissolvido em leite ligeiramente morno, amasse com farinha
    3. acrescente 120 g de queijo gorgonzola picado
    4. unte e polvilhe as forminha com farinha e coloque a massa até a metade de cada forma. deixe a mistura crescer até dobrar de tamanho (isso levara de 45 minutos a 1 hora
    5. distribua o restante do gorgonzola na superfície das tortinha para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cesar Ferian Canabrava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados