Almôndegas com queijo

Almôndegas com queijo
Almôndegas com queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de carne moída
1 colher de chá de Sal
1 cebola
Queijo
Pacote de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    Almôndega
    1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
    2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
    Cobertura
    3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
    4. Coloque a mistura em uma tigela
    5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
  1. Informações adicionais:
    A farinha e a cebola são opcionais
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados