Almôndegas com queijo
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Kleiton Zuege
ingredientes
- - 800g de carne moída
- - 1 colher de chá de Sal
- - 1 cebola
- - Queijo
- - Pacote de farinha de mandioca
modo de preparo
- Almôndega
- 1. Faça pequenas bolinhas de carne moída
- 2. Abra um furo na bolinha e coloque queijo e feche.
- Cobertura
- 3. Bata a cebola com um pouco de água no liquidificador.
- 4. Coloque a mistura em uma tigela
- 5. Enrole a almôndega na cebola e depois enrole na farinha de mandioca
- Informações adicionais:
- A farinha e a cebola são opcionais
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.